Sämtliche Balken mussten für den Anbau umgezimmert werden.
Nachdem wir letzte Woche den Unterbau fertig gestellt haben, ging es am
Freitag und Samstag an den Dachstuhl.
Bei herrlichem Wetter an beiden Tagen wurden wir nur von einem Vesper bei
Roland Häußler am Samstagmorgen unterbrochen. Der ganze Dachstuhl wurde von
Herbert Benz, Hans Eberhard und Karl-Heinz Koch für den Geräteschuppen
umgezimmert.
Hebbe und Hans beim zurechtsägen eines Balkens
Ganz genaue Arbeit wahr wichtig.
So weit war es am Samstagmorgen als wir die Baustelle zum Kesselfleisch Essen verlassen mußten.
In Nattheim noch üblich die eigene Hausschlachtung bei Fam. Häußler.
Das Kesselfleisch mundete wie man sieht.
Gestärkt wurde am Dach weitergemacht.
Haldewirt Peter überbrachte die Einladung fürs Vesper.
Gegen Spätnachmittag sah der Anbau schon klasse aus.
Fr. Eberhatd versorgt uns immer gut mit warmem Kaffe
Um halb Acht gabs dann Feierabendbierfür Hebbe und Chistian.
Haldewirtin Gabi und Hans bei der Goldenen Konfirmation.
Hans und Hebbe beim Plausch.
Peppe mal ganz locker drauf.