Anbei stellen wir Ihnen verschiedene Formulare zur Verfügung. Drucken Sie die gewünschten Formulare aus und geben Sie sie bei Ihrem Abteilungsleiter oder in der TSG-Geschäftsstelle ab.

Sämtliche Formulare sind im pdf-Format. Zum Öffnen benötigen Sie den (kostenlosen) Adobe Reader.

Beitrittserklärung Benutzen Sie dieses Formular, um der TSG Nattheim beizutreten.
Mitgliedsbeiträge Hier erfahren Sie die aktuellen Mitgliedsbeiträge.
Vereinssatzung Die Vereinssatzung der TSG Nattheim in der Fassung vom 07.03.2008
Änderungsmitteilung Ihre Anschrift oder Bankverbindung hat sich geändert? Oder Sie haben nach Heirat einen anderen Familiennamen? Bitte teilen Sie alle persönlichen Änderungen umgehend mit.
Antrag auf Beitragskürzung Sie sind vorübergehend Wehrdienstleistender, Zivildienstleistender oder Student und wollen während dieser Zeit den verkürzten Beitragssatz für diese Personengruppe bezahlen? Dann füllen Sie dieses Formular aus und geben es in der TSG-Geschäftsstelle ab.